Aktuelle Zeit: 23. Oktober 2018, 18:32


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 123 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 13. Februar 2008, 05:52 
User

Registriert: 9. Juli 2005, 20:05
Beiträge: 853
Wohnort: Ich habe einen GM Hero lvl 121 mit top Eq geschlagen beim PvP ... Machs nach *g* [img]http://img228
Ähm ich hab nen kleinen Bug m Forum nix großes aber ich dachte es wäre erwähnenswert, schaut einfach auf den Link, da seht ihr das da einige Leute online sind, das kan aber garnicht stimmen (man beachte die Uhrzeit)

Is übrigens auch nich weggegangen als ich aktualisiert habe...

http://img201.imageshack.us/img201/9935 ... nntww0.jpg

_________________
http://animexx.onlinewelten.com/fanarts ... ner=296205


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 13. Februar 2008, 07:02 
User
Benutzeravatar

Registriert: 4. August 2002, 00:18
Beiträge: 4198
Wohnort: Nosgoth
naja kam etwas später dazu und hab auch etwas blöd geguckt
aber da du anwesend bist und ich auch halt ich es mal für warscheinlich das der rest auch da ist
ich denke mal es ist entspannender morgens beim Kaffee ins forum zu schauen als die Bild Zeitung zu lesen [15]
vll konnten die anderen auch net so gut schlafen wie ich [19]

_________________
Bild

...der Diktator fand alles zum kotzen...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 13. Februar 2008, 09:31 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 17. Juli 2002, 15:06
Beiträge: 2734
Wohnort: Bad Doberan
wow. Eine Horde angemeldeter User! Jetzt gerade auch.

Sieht so aus, als würde das Forum die Nicht-Nutzung gerade nicht registrieren und den User nicht mehr automatisch abmelden.

Ich schau mir das mal an...

_________________
Bild
Wohin willst du eigentlich, kleine Seele?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 15. Februar 2008, 11:09 
User
Benutzeravatar

Registriert: 26. Juni 2003, 16:31
Beiträge: 1172
Wohnort: Wilhelmsburg in Österreich.
also ich war da definitiv nich on....^^ *lol*
eine fiktive aron^^

_________________
Bild
http://aron-the-razielim.deviantart.com/

In Nosgoth, sparkling is punishable by death.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 16. Mai 2008, 12:59 
User

Registriert: 27. Dezember 2006, 21:05
Beiträge: 1085
hab ein prob mim chat wenn ich unter firefox reingeh:

wenn ich mich anmelde dann kann ich ein bs zwei sachen in den chat schreiben und dann schickt er die sachen nimma ab also zeigt sie nicht an O.o wenn ich allerdings mim internet explorer in den chat gehd ann funzt es

weis jemand woran das liegt ??

_________________
Bild

I'd rather die on my feet, than keep living on my Knees!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 16. Mai 2008, 14:30 
User

Registriert: 16. August 2005, 14:30
Beiträge: 282
Wohnort: Irren ist menschlich - doch um wirklich unfreiwillig Mist zu bauen, braucht man ´nen Comp! [url=htt
Habe jetzt auch versucht mit Firefox reinzukommen. Das ergebniss hat mich überrascht: ein völlig weisse seite und nach ner sekunde ein download. Der Name des downloads? Der war "login". nur genutzt hat mir das net, chat ging aus (slso die wesse seite hat sich aufgelöst) und ich war wieder im Forum.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 16. Mai 2008, 14:38 
User
Benutzeravatar

Registriert: 23. März 2006, 17:45
Beiträge: 790
Wohnort: Minga
mit firefox is des immer so ne sache im inet.
dadurch dass der einen hohen sicherheitsstandard hat blockt er viel ab (nach mein geschmack zu viel).

na ja und einige dinge im inet san net mit firefox compatibel (einige musik oder videofenster, diverse chatrooms, einige flash sachen und andere). das liegt daran da firefox etwas anders auchgebaut is und viele internetprogrammierer bauen die seite mitn inet explorer auv und testen oft net obs mitn firefox auch hinhaut.

viel kann man da net machen ausser nen anderen broser nehmen. am idealsten in iexplorer weil damit funtzt sogut wie alles.

_________________
insprinc haptbandun, inuar uigandun!
Bild
~^oo^~ {_V_GNC_V_} ~^oo^~
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten
We´re going to have to act, if we want to live in a different world!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 16. Mai 2008, 14:41 
User

Registriert: 16. August 2005, 14:30
Beiträge: 282
Wohnort: Irren ist menschlich - doch um wirklich unfreiwillig Mist zu bauen, braucht man ´nen Comp! [url=htt
So, hab den Inet Explrer genommen, und das ist rausgekommen:

TTP/1.0 200 OK Content-Type: text/html Content-Encoding: gzip ‹µ–]o›0†ïùž/ª. òÑf-ЋjÚ]'mÒ¤]M®}nÁF¶S–ýúœ¦€©Yà :ǯÎûƒ‰sS©çÅ9–z±á¦€ôËÝ-ºÍ‰AçßHÅYþX‹ ú‡n‰Ý¢©â•AÙ†d


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 16. Mai 2008, 15:08 
User
Benutzeravatar

Registriert: 23. März 2006, 17:45
Beiträge: 790
Wohnort: Minga
also ich hab mein bruder mal zu dieser sache befragt und er schätzt dass der entpacker von broser hinüber is. aber sicher isser nnich net.
das war die analyse von mein bruder

_________________
insprinc haptbandun, inuar uigandun!
Bild
~^oo^~ {_V_GNC_V_} ~^oo^~
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten
We´re going to have to act, if we want to live in a different world!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 23. Mai 2008, 13:41 
Newbie

Registriert: 13. Mai 2008, 20:18
Beiträge: 12
Wohnort: [url=http://florensia.gamona.de][img]http://sigs.gamona.de/sigs/florensia/8fd/cba/b0a062632d9a908f96
hallööle. Hab schon wieder ne doofe Frage Bild : wie bekommt ihr alle die "Bilder" in euren Provilen in die Signatur??? Hab versucht reinzu kopieren und auch einfach reinzu ziehen, geht aber nix.... bracuh ich dafür auch ne URL?

_________________
http://nosgoth-ajur.de.tl


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 23. Mai 2008, 16:17 
User
Benutzeravatar

Registriert: 23. März 2006, 17:45
Beiträge: 790
Wohnort: Minga
jepp, du brauchst ne url.

ab besten machst es so wie bei dein ava. allerdings musst du dann nicht nur die url rein schreiben sondern volgendes:

(img)url des bildes(/img)

die runden klammern dur die eckigen ersetzen []

_________________
insprinc haptbandun, inuar uigandun!
Bild
~^oo^~ {_V_GNC_V_} ~^oo^~
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten
We´re going to have to act, if we want to live in a different world!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 23. Mai 2008, 19:42 
Newbie

Registriert: 13. Mai 2008, 20:18
Beiträge: 12
Wohnort: [url=http://florensia.gamona.de][img]http://sigs.gamona.de/sigs/florensia/8fd/cba/b0a062632d9a908f96
aha. des werd ich mal gleich versuchen^^ thx nochmal

_________________
http://nosgoth-ajur.de.tl


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 23. Mai 2008, 19:54 
Newbie

Registriert: 13. Mai 2008, 20:18
Beiträge: 12
Wohnort: [url=http://florensia.gamona.de][img]http://sigs.gamona.de/sigs/florensia/8fd/cba/b0a062632d9a908f96
uuääähhhh - das Bild, dass ich nehmen wollte ist nicht erlaubt... darf man keine originale benutzen??? -.- schaaade

_________________
http://nosgoth-ajur.de.tl


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 23. Mai 2008, 22:40 
User
Benutzeravatar

Registriert: 4. August 2002, 00:18
Beiträge: 4198
Wohnort: Nosgoth
bei Bildern nie klauen, denk an die Urheberrechte, die Verfasser der Bilder könnten so was ziemlich übel sehen, am besten bei Bildern entweder etwas was man eh kopieren darf oder was eigenes dann ist man immer auf der richtigen Seite, bei Bildern mit Signatur bloß Finger weg [23]

_________________
Bild

...der Diktator fand alles zum kotzen...


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Wichtig: Fragen, Probleme, Anr
BeitragVerfasst: 4. November 2008, 23:26 
User
Benutzeravatar

Registriert: 15. Oktober 2003, 14:16
Beiträge: 866
Uhm ist es normal dass wann immer ich versuche den Chat zu verlassen sich einfach nur ein neuer leerer Tab öffnet (benutze firefox) , der chattab aber offen und unverändert bleibt und ich mich somit nicht ausloggen can dort?... wenn cih ihn schließe werd ich trotzdem noch im chat angezeigt...


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 123 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules and Sarkana
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de