Aktuelle Zeit: 21. November 2017, 01:01


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Banner funzt ned
BeitragVerfasst: 15. Januar 2007, 20:56 
User

Registriert: 9. Juli 2005, 20:05
Beiträge: 853
Wohnort: Ich habe einen GM Hero lvl 121 mit top Eq geschlagen beim PvP ... Machs nach *g* [img]http://img228
Hab probiert wie ihrs gesgat habt mit banner aba es funzt irgednwie ned hab ich vll was falsch egamcht? ich schreib am die addy rein vom banner

[img src= http://img131.imageshack.us/my.php?imag ... ineep0.jpg img]

ghabs natürlich die eckigen klammern durch <> ersetzt.
Klappt aba ned es sagt ich darf das ned machen

_________________
http://animexx.onlinewelten.com/fanarts ... ner=296205


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Banner funzt ned
BeitragVerfasst: 15. Januar 2007, 21:18 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 17. Juli 2002, 15:06
Beiträge: 2734
Wohnort: Bad Doberan
Zitat:
_Raziel_ schrieb am 15.01.2007 19:56
Hab probiert wie ihrs gesgat habt mit banner aba es funzt irgednwie ned hab ich vll was falsch egamcht? ich schreib am die addy rein vom banner

[img src= http://img131.imageshack.us/my.php?imag ... ineep0.jpg img]

ghabs natürlich die eckigen klammern durch <> ersetzt.
Klappt aba ned es sagt ich darf das ned machen
versuchs mal mit:
|img|http://img131.imageshack.us/my.php?image=zeraphineep0.jpg|/img|
( | ersetzen mit [ ] )

_________________
Bild
Wohin willst du eigentlich, kleine Seele?


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Banner funzt ned
BeitragVerfasst: 16. Januar 2007, 20:40 
User

Registriert: 9. Juli 2005, 20:05
Beiträge: 853
Wohnort: Ich habe einen GM Hero lvl 121 mit top Eq geschlagen beim PvP ... Machs nach *g* [img]http://img228
Danke Sar hat geklappt mit den eckigen klammern.

_________________
http://animexx.onlinewelten.com/fanarts ... ner=296205


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Banner funzt ned
BeitragVerfasst: 27. November 2008, 06:16 
User
Benutzeravatar

Registriert: 8. April 2007, 12:45
Beiträge: 516
Wohnort: Soest
Ich habe einen Banner. Möchte ihn gern von meinem Rechner direkt hochladen. Kann mir einer sagen, wie das geht?Bild

_________________
Bild
http://wimmelbildspiele.aktiv-forum.com/ Für alle die Wimmelbildspiel lieben, schaut mal vorbei.


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Banner funzt ned
BeitragVerfasst: 27. November 2008, 10:28 
User
Benutzeravatar

Registriert: 23. März 2006, 17:45
Beiträge: 790
Wohnort: Minga
Also:

direkt von deinen rechner auch geht des net. du must ihn auf einen onlineportal für bilder laden und von dort aus dann mit dem befehl
(img)http://adresse wo des bild gehoestet is(/img)
die runden klammern werden dur eckige [] ersetzt.

wenn du das bild auf die webseite draufgeladen hast steht unter dem bild die adresse die du dann nur in den befehl eingeben musst den ich geschrieben hab.

meine bilder san auf photobucket.com. giebt aber noch viele viele andere solcher portale.

_________________
insprinc haptbandun, inuar uigandun!
Bild
~^oo^~ {_V_GNC_V_} ~^oo^~
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten
We´re going to have to act, if we want to live in a different world!


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules and Sarkana
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de