Aktuelle Zeit: 21. November 2017, 00:53


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Einlogg - Probleme
BeitragVerfasst: 29. Oktober 2008, 16:15 
User

Registriert: 3. August 2002, 13:45
Beiträge: 955
Wohnort: Bad Aibling
Ich hatte schon immer das gleiche Problem und bin eine zeitlang mit einer virtuellen Machiene ins Forum, weil ich dachte es liegt am Linux.

Vorgestern habe ich die Lösungen gefunden: es liegt an den Frames. Wenn ich mich direkt bei rapidforum einlogge, also http://11659.rapidforum.com/, werde ich auch eingeloggt und kann posten. Ich weiss nur nicht ob es ein Problem der Seite oder ein Problem der Rendering Engine ist. Dazu muss ich sagen: unter Windows gehts (mit virtueller Machiene sowohl auf IE als auch FF), mit Linux (Firefox und Epiphany) nicht, ausser über den direkten Link.

_________________
http://www.nosgothclan.de


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules and Sarkana
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de