Aktuelle Zeit: 19. Juli 2019, 04:15


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 7. Februar 2006, 18:31 
User

Registriert: 12. Januar 2006, 23:18
Beiträge: 142
Wohnort: aus alten Zeiten, aus alten Tagen die Seelen werden vom Wind davon getragen. Hörst Du ihr wispern, h
Ich hab keine Konsole, deshal suche ich die PC-Version, weil ich endlich die Geschichte von Kain selbst erleben möchte.

bitte macht mir ein faires (vorallem günstiges) AngebotBild
Danke schon mal!


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 7. Februar 2006, 21:10 
User

Registriert: 10. Januar 2003, 17:10
Beiträge: 1525
ic hab irgednwie so das gefühl da kansse lange suchen

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 7. Februar 2006, 21:47 
User

Registriert: 12. Januar 2006, 23:18
Beiträge: 142
Wohnort: aus alten Zeiten, aus alten Tagen die Seelen werden vom Wind davon getragen. Hörst Du ihr wispern, h
Aha, ich will ja jetz net blöd klingen, aber DANKE FÜR SOVIEL MITGEFÜHL *traurig in eine Ecke verzieh*
ausleihen würde ja reichen, aber das geht ja schlecht *grummel*
aber ich kann warten, hab ja die Ewigkeit


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 7. Februar 2006, 22:54 
User

Registriert: 31. Juli 2004, 20:43
Beiträge: 176
Wohnort: ab heute brauche ich euer Blut um meine kraft wieder voll auszuschöpfen , spendet es freiwillig oder
tja da BO auf dem Markt nicht mehr so zum kauf erhältlich ist und CD/ Eidos / SiliconKnights die up-version für PS2 vor 3 Jahren gecanceld hat wird es schwer da noch ran zu kommen wenn man nicht unbedingt 60- 150€ blechen will .
Eventuell bekommt man es bei Ebay ( meist auch nur für PS , da der XP patch n harken hat und nicht bei jedem PC funktioniert ,selbst im Komp-95 Modus)


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 8. Februar 2006, 00:45 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 28. Juli 2002, 23:36
Beiträge: 7175
Wohnort: Leverkusen
BO1 funzt unter XP nur wenn die Festplatte FAT32 formatiert ist.
Dann haut der inoffizielle Patch meines Wissens nach immer hin.
Korrigiert mich wenn es jemandem da anders ging, bei mir hats geklappt [23]

_________________
Bild
Ich bin nicht auf der Welt um zu sein wie andere mich gerne hätten!
The greatest thing you ever learn, is just to love and be loved in return


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 8. Februar 2006, 00:55 
User

Registriert: 31. Juli 2004, 20:43
Beiträge: 176
Wohnort: ab heute brauche ich euer Blut um meine kraft wieder voll auszuschöpfen , spendet es freiwillig oder
WTH!? >.> *hust* in Ordnung ....das würde ich meiner 200GB starken Festplatte nie antun ....radikaler PC Mord nur um BO zu spielen .... wuff....jetzt habe ich auch ein Problem. ô.O


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 8. Februar 2006, 11:44 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 28. Juli 2002, 23:36
Beiträge: 7175
Wohnort: Leverkusen
Jo ich hab auch keine FAT32 Formatierung mehr.
bei 200 GB ist das bissel fies.
Vielleicht bau ich mal zusätzlich ne kleinere Festplatte ein mit FAT32 und installiere da meine alten Games drauf, wenn ich Bock hab boote ich den Rechner halt mit dem alten System [24]

Hatt ich schon mal vor 2 Jahren vor... is nie was draus geworden LOL

_________________
Bild
Ich bin nicht auf der Welt um zu sein wie andere mich gerne hätten!
The greatest thing you ever learn, is just to love and be loved in return


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 8. Februar 2006, 18:16 
User

Registriert: 10. Januar 2003, 17:10
Beiträge: 1525
@VG: das stimmt doch garned mit dem FAT32. Meine plate is auf NTSF und ich kann Bo1 mit Ptach von lost world trotzdem zoggn ohne probleme

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 8. Februar 2006, 22:26 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 28. Juli 2002, 23:36
Beiträge: 7175
Wohnort: Leverkusen
Zitat:
Lestaaat schrieb am 08.02.2006 17:16
@VG: das stimmt doch garned mit dem FAT32. Meine plate is auf NTSF und ich kann Bo1 mit Ptach von lost world trotzdem zoggn ohne probleme

Deswegen sagte ich oben ja: "Korrigiert mich wenn es jemandem da anders ging [23] "

Ich weiß von Max dass es bei ihm nicht ging, und irgendwer das mal sagte dass es wohl nur mit FAT32 geht

_________________
Bild
Ich bin nicht auf der Welt um zu sein wie andere mich gerne hätten!
The greatest thing you ever learn, is just to love and be loved in return


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 9. Februar 2006, 00:14 
User

Registriert: 3. August 2002, 13:45
Beiträge: 955
Wohnort: Bad Aibling
Eigentlich geht Blood Omen I wirklich nur auf FAT32, aber seltsamerweise hats bei mir auch auf ner NTFS Platte funktioniert. Ich glaube das hängt damit zusammen wie groß die Platte ist. Blood Omen I hat ja Probleme mit NTFS wegen der größen der Platten - wenn die installierte Platte nicht so groß ist könnte das der Grund sein warum es klappt.

_________________
http://www.nosgothclan.de


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 9. Februar 2006, 00:22 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 28. Juli 2002, 23:36
Beiträge: 7175
Wohnort: Leverkusen
klingt einleuchtend...
aber bei FAT32 konnten die Platten auch groß sein...
nur bei FAT16 waren die doch auf 2 GB begrenzt oder so

...täusche ich mich jetzt... ?
Mein letzer PC hatte FAT32 und da war eine Platte auch 30 GB groß

_________________
Bild
Ich bin nicht auf der Welt um zu sein wie andere mich gerne hätten!
The greatest thing you ever learn, is just to love and be loved in return


Nach oben
 OfflineProfil  
 Betreff des Beitrags: Suche LoK BO1
BeitragVerfasst: 9. Februar 2006, 10:58 
User

Registriert: 10. Januar 2003, 17:10
Beiträge: 1525
also ich hab 80GB aufgeteilt auf 45, 20, 10 (so ungefähr) und Bo1 hab ich auf der 45ger drauf.

Bei der install gibs probs abba mit bissl glück gehts [23]

_________________
Bild


Nach oben
 OfflineProfil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007, 2010 phpBB Group
Style by Daniel St. Jules and Sarkana
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de